21.05.2022

Пикетмэн-062. Андрей Безбородов

Штраф: 20 тысяч рублей

Статья: часть 5 статьи 20.2 КоАП

Обстоятельства задержания: одиночный пикет против QR-кодов <…> 18 декабря 2021 года в Москве

Анкета пикетчика

— Кто вы? Чем занимаетесь?

Москвич, 35 лет, по образованию массажист-универсал, но работаю офисным курьером, так как абсолютно везде требовался опыт работы. В детстве будучи неагрессивным лицом грузинской национальности (учащимся лучше среднего «патриота») подвергался регулярным избиениям и унижениям, поэтому в дружеские чувства к соседним народам, которым такое отношение не нравится, для чего они создали свои государства, я уже никогда не поверю!

Я с детства увлекался историей древнегреческих городов-государств и Римской Республики, так как в этих сообществах ценилась гражданская ответственность и инициативы, поэтому я полагаю, что в здоровом обществе обязательно должна быть оппозиция, и протестная деятельность в рамках закона, чтобы власти выполняли свои обязанности перед своим нанимателем — Народом. 

В детстве я увлекался трудами Кропоткина и симпатизировал анархо-коммунизму и некоторое время общался с «Автономным Действием», но из-за их поддержки феминизма разорвал эти связи. По убеждениям я MGTOW и искренне полагаю что мы живем при матриархате, где мужчины рассматриваются исключительно как ресурсы (неравный пенсионный возраст, призыв мужчин в армию и т. д. и т. п.), а не как Личности. Поэтому во многом одобряя законную общественную деятельность по обличению и борьбе с коррупцией Навального, я перестал участвовать в акциях протеста, связанных с ним. Но в 14 или 15 году меня задержали в Москве у гостиницы «Националь», где принуждали подписать протокол о том, что я якобы кричал «Свободу политзаключенным!», что было не так. Хоть я и искренне полагаю, что следы от шпор выдают неумелого наездника, поэтому политзеки заслуживают Свободы. 

Как младший медбрат, имеющий отношение к медицине, я — убежденный «карбид-диссидент» и противник любых санитарных ограничений и штрих-кодов где-либо кроме уместных случаев (продуктовых магазинов, рынков, складов и медучреждений). Я впервые в жизни, считая себя социальным либералом по убеждениям, голосовал за КПРФ и кандидата от «Справедливой России», которые обещали отмену принуждения к участию в медицинских экспериментах. 

Также я сотрудничал с украинской организацией «STOP Fake Pandemic» и даже сделал их флаг. Обернувшись этим флагом и повесив на шею планшет с листом бумаги и надписями «КПРФ против QR-фашизма» и «Нюрнберг» на иврите, я в ноябре и декабре выходил на Пушкинскую площадь, но внимания не привлекал, а лишь ответил на пару вопросов в интервью журналистам.

18 декабря меня все же задержали и назначили 20 000 рублей штрафа, что стало проблемой, так как новый работодатель задержал мне половину зарплаты (то есть примерно столько же). Я уже не первый раз в похожей ситуации и по опыту знаю, что хотя задержка зарплаты более чем на два месяца — это уголовное преступление, но суды и полиция, под надуманными предлогами, отказываются защищать Трудящихся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.