01.12.2021

Пикетмэн-040. Самариддин Раджабов

Штраф: 300 тысяч рублей

Статья: часть 8 статьи 20.2 КоАП

Обстоятельства задержания: одиночный пикет за право проводить одиночные пикеты и за освобождение задержанных на мирных акцияху здания ГУВД Москвы 5 июня 2020 года

Анкета пикетчика:

— Кто вы? Чем занимаетесь?

Когда-то был политзаключённым. В основном я занимаюсь строительным бизнесом и пишу песни.

— Часто ли участвуете в протестах? Что вас заставляет выходить на улицу?

У меня с самого детства обостренное чувство справедливости. Если я вижу беспредел, то сразу об этом говорю и пытаюсь как-то это пересечь, в себе держать не умею и не буду, поэтому я и участвую очень часто в протестах.

— Что конкретно происходило в тот день, когда вас задержали?

Я пришёл вместе с чуваками из «Московского дела», мы хотели проявить солидарность от нашей банды. И мы все по очереди вставали мирно в пикет, после чего нас очень быстро убирали с места в автозак и дальше в отдел.

— Что думаете происходящем сейчас в стране? Какие перспективы видите?

Происходящее сейчас это полный ****** . Власть имущие походу вообще кукухой поехали. Они понимают, что им не долго осталось, поэтому паранойят и всех убирают. Кого-то убивают, кого-то сажают, кого-то выгоняют из страны. Ни к чему хорошему это не приведёт. Увидев такой беспредел, где нам по сути уже ничего делать нельзя, люди могут радикализироваться, и тогда будет не весело. Если власть не поменять и не начать развиваться, то в скором будущем Россия станет Северной Кореей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *